Un studio est souvent difficile à aménager, car la place fait souvent défaut, et on est à la recherche de l'exploitation du moindre centimètre carré. Si les appartements modernes ne laissent que peu de choix pour récupérer des volumes inexploités, ce n'est pas le cas dans les immeubles anciens. Dans celui-ci, construit en 1904, l'entrée était vaste, et l'installation d'un puits de lumière a permis de placer la cuisine dans cet espace, et de libérer ainsi la pièce principale de la partie technique. N'est-ce pas une excellente idée?

Building a kitchen in the entrance of a studio is the great idea?
A studio is often difficult to arrange, because the space is often lacking, and you are looking for the exploitation of the smallest square centimetre. While modern apartments leave little choice for recovering unexploited volumes, this is not the case in older buildings. In this one, built in 1904, the entrance was vast, and the installation of a skylight allowed the kitchen to be located in this space, and so freeing the main room from the technical aspect. Isn't that a great idea?

Share on Pinterest


Share on Pinterest





Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest



Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest


Share on Pinterest



Share on Pinterest


Share on Pinterest


31m²

Share on Pinterest


 

Source : Entrance