Une vieille maison en pierres sur les collines des Pouilles
Cette vieille maison en pierres sur les collines des Pouilles, en Italie, se nomme la Masseria San Paolo Grande. C'est une ancienne grande propriété de campagne immergée dans la vallée d'Itria. Elle est âgée de plusieurs centaines d'années car elle date du 15e siècle, et a toujours été une propriété agricole avant d'être transformée un boutique-hôtel raffiné aux racines rustiques. Mais elle a conservé l'exploitation des terrains aux alentours, qui fournissent la table du restaurant.
Le domaine est entouré de pittoresques vallées d'oliviers et de champs. L'eau et l'électricité sont fournies grâce à l'utilisation de sources renouvelables. Les matières premières biologiques sont cultivées dans les jardins, les farines sont obtenues à partir de la culture et de la transformation patientes des grains et des céréales, les huiles et les vins sont le résultat d'un travail agricole incessant dans les oliveraies et les vignobles de la propriété. En bref, une démarche conforme à ce que l'on attend de professionnels responsables. Côté décoration et architecture, les volumes anciens ont été respectés, la décoration est simple et est un hommage à cette vie d'autrefois, le confort contemporain en plus. La piscine dans le jardin est une vraie merveille, avec ses restanques en pierre et son eau turquoise, qui semble avoir été là de tout temps, tant elle met en valeur les vieilles pierres dorées de la bâtisse.
This old stone house in the hills of Puglia, Italy, is called Masseria San Paolo Grande. It's a large old country estate immersed in the Itria Valley. It is hundreds of years old, dating back to the 15th century, and was always an agricultural property before being transformed into a refined boutique hotel with rustic roots. But it has retained the use of the surrounding land, which provides the restaurant's table.
The estate is surrounded by picturesque valleys of olive groves and fields. Water and electricity are supplied using renewable sources. The organic raw materials are grown in the gardens, the flours are obtained from the patient cultivation and processing of grains and cereals, and the oils and wines are the result of ceaseless agricultural work in the estate's olive groves and vineyards. In short, an approach in keeping with what we expect from responsible professionals. In terms of decor and architecture, the old volumes have been respected, the decor is simple and pays homage to the life of yesteryear, with the addition of contemporary comforts. The swimming pool in the garden is a real marvel, with its stone terraces and turquoise water, which seems to have been there from time immemorial, so much so that it enhances the old golden stones of the building.
Pour séjourner à la Masseria San Paolo Grande, cette vieille maison en pierres, cliquez sur ce lien
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Le domaine est entouré de pittoresques vallées d'oliviers et de champs. L'eau et l'électricité sont fournies grâce à l'utilisation de sources renouvelables. Les matières premières biologiques sont cultivées dans les jardins, les farines sont obtenues à partir de la culture et de la transformation patientes des grains et des céréales, les huiles et les vins sont le résultat d'un travail agricole incessant dans les oliveraies et les vignobles de la propriété. En bref, une démarche conforme à ce que l'on attend de professionnels responsables. Côté décoration et architecture, les volumes anciens ont été respectés, la décoration est simple et est un hommage à cette vie d'autrefois, le confort contemporain en plus. La piscine dans le jardin est une vraie merveille, avec ses restanques en pierre et son eau turquoise, qui semble avoir été là de tout temps, tant elle met en valeur les vieilles pierres dorées de la bâtisse.
An old stone house in the hills of Puglia
This old stone house in the hills of Puglia, Italy, is called Masseria San Paolo Grande. It's a large old country estate immersed in the Itria Valley. It is hundreds of years old, dating back to the 15th century, and was always an agricultural property before being transformed into a refined boutique hotel with rustic roots. But it has retained the use of the surrounding land, which provides the restaurant's table.
The estate is surrounded by picturesque valleys of olive groves and fields. Water and electricity are supplied using renewable sources. The organic raw materials are grown in the gardens, the flours are obtained from the patient cultivation and processing of grains and cereals, and the oils and wines are the result of ceaseless agricultural work in the estate's olive groves and vineyards. In short, an approach in keeping with what we expect from responsible professionals. In terms of decor and architecture, the old volumes have been respected, the decor is simple and pays homage to the life of yesteryear, with the addition of contemporary comforts. The swimming pool in the garden is a real marvel, with its stone terraces and turquoise water, which seems to have been there from time immemorial, so much so that it enhances the old golden stones of the building.
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